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New Africa / Adobe Stock

Fisch und Krustentiere Rezept

20 Min.

Mittelschwer


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10

Portionen


  • 20

    Garnele, mit Schale, ohne Kopf, à 25 g

  • 200 g

    Seeteufelfilet, vom Händler möglichst bis zum weißen Fleisch häuten lassen

  • 300 g

    Lachsfilet, ohne Haut

  • 200 g

    Thunfischfilet

Angaben pro Portion


  • 139

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Vom Seeteufelfilet wenn nötig noch die restliche Haut abschneiden, dann das Filet in dünne Scheiben schneiden. Aus dem Lachsfilet die restlichen Gräten herausziehen und das Filet in 1 cm große Würfel schneiden. Das Thunfischfilet in dünne Scheiben schneiden. Die Garnelen aus den Schalen brechen und entdarmen. Auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren kalt stellen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fisch und Krustentiere Rezept"


10

Portionen


  • 20

    Garnele, mit Schale, ohne Kopf, à 25 g

  • 200 g

    Seeteufelfilet, vom Händler möglichst bis zum weißen Fleisch häuten lassen

  • 300 g

    Lachsfilet, ohne Haut

  • 200 g

    Thunfischfilet

Angaben pro Portion


  • 139

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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