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New Africa / Adobe Stock

Garnelen-Bällchen Rezept

40 Min.

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25

Portionen


  • 30

    Garnele, ohne Kopf, mit Schale, à 20 g

  • 2

    Frühlingszwiebel, schlank

  • 1

    Limette, fein abgeriebene Schale

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 2 El

    Sesam, geschält, aus Asia-Läden

  • 1 El

    Erdnussöl

  • 1 Tl

    Maisstärke

Angaben pro Portion


  • 30

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Garnelen aus den Schalen brechen, entdarmen und fein hacken. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken.

  • 2

    Das Garnelenfleisch mit Sesam, Frühlingszwiebeln, Limettenschale, Erdnussöl und Maisstärke verkneten, kräftig salzen und pfeffern.

  • 3

    Aus der Garnelenmasse mit einem Teelöffel ungefähr 25 Portionen abstechen und zu Kugeln formen. Die Klößchen auf einen Teller legen, mit Klarsichtfolie zudecken und kalt stellen. Die Klößchen bei Tisch 2-3 Minuten in der kochenden Brühe garen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Garnelen-Bällchen Rezept"


25

Portionen


  • 30

    Garnele, ohne Kopf, mit Schale, à 20 g

  • 2

    Frühlingszwiebel, schlank

  • 1

    Limette, fein abgeriebene Schale

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 2 El

    Sesam, geschält, aus Asia-Läden

  • 1 El

    Erdnussöl

  • 1 Tl

    Maisstärke

Angaben pro Portion


  • 30

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

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