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New Africa / Adobe Stock

Wirsing-Röllchen mit Garnelenfarce Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Kochen


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10

Portionen


  • 10

    kleine Wirsingblätter, insgesamt ca. 200 g

  • Salz

  • 2

    Frühlingszwiebel, schlank

  • 2

    rote Pfefferschote, à 15 g

  • 2

    Knoblauchzehe

  • weißer Pfeffer

  • 250 g

    Garnele, mit Schale, ohne Kopf, à 20 g

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 1 El

    Limettensaft

  • 1 Tl

    Sesamöl, aus Asia-Läden

Angaben pro Portion


  • 35

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Wirsingblätter 1 Minute in Salzwasser blanchieren, abschrecken und trockentupfen. Den Strunk keilförmig herausschneiden. Die Garnelen aus den Schalen brechen, entdarmen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Die Pfefferschoten längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Das Koriandergrün von den Stielen zupfen und hacken.

  • 2

    Das Garnelenfleisch mit Frühlingszwiebeln, Pfefferschoten, Knoblauch und Koriandergrün mischen. Mit Limettensaft, Sesamöl, Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Jedes Wirsingblatt zu einem Rechteck von 15x10 cm schneiden. Die Garnelenfarce in 10 Portionen teilen. In die Mitte der unteren Blattenden eine Portion Garnelenfarce geben. Die Seiten über die Farce klappen und fest zu einer Rolle wickeln, dann mit einem Holzstäbchen zusammenstecken.

  • 4

    Die Wirsing-Röllchen bei Tisch 2-3 Minuten in der kochenden Brühe garen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wirsing-Röllchen mit Garnelenfarce Rezept"


10

Portionen


  • 10

    kleine Wirsingblätter, insgesamt ca. 200 g

  • Salz

  • 2

    Frühlingszwiebel, schlank

  • 2

    rote Pfefferschote, à 15 g

  • 2

    Knoblauchzehe

  • weißer Pfeffer

  • 250 g

    Garnele, mit Schale, ohne Kopf, à 20 g

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 1 El

    Limettensaft

  • 1 Tl

    Sesamöl, aus Asia-Läden

Angaben pro Portion


  • 35

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

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