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New Africa / Adobe Stock

Wan Tans Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Kochen


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25

Portionen


  • 25

    Wan-Tan-Blatt, TK, aus Asia-Läden

  • 1

    rote Pfefferschote, 20 g

  • 1

    Limette, abgeriebene Schale

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • Cayennepfeffer

  • 200 g

    Schweinefilet

  • 400 g

    Blattspinat

  • 100 g

    Shiitake-Pilz

  • 20 g

    Schalotte

  • 1 El

    Sesamöl

  • 0.5 El

    helle Sojasauce, aus Asia-Läden

  • 1.5 El

    Maisstärkee

Angaben pro Portion


  • 28

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Wan-Tan-Blätter auftauen lassen. Das Schweinefilet in kleine Würfel schneiden und durch die feine Scheibe vom Fleischwolf drehen. Den Spinat putzen, waschen und tropfnass in einem Topf bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Den Spinat abtropfen lassen, gut ausdrücken und fein hacken. Die Stiele der Pilze entfernen, die Hüte fein hacken. Die Schalotten pellen und fein würfeln. Die Pfefferschote längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln.

  • 2

    Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Spinat, Pilze, Schalotten und Pfefferschote darin andünsten. Mit Sojasauce ablöschen, etwas einkochen, dann abkühlen lassen.

  • 3

    Das durchgedrehte Fleisch mit Gemüse, Limettenschale, Ei und Maisstärke mischen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

  • 4

    Die Wan-Tan-Blätter flach auf die Arbeitsfläche legen. Die äußeren Ränder dünn mit kaltem Wasser bestreichen. Die Füllung mit einem Teelöffel in die Mitte der Teigblätter setzen. Die Teigblätter über die Füllung rollen und wie Hörnchen nach vorne biegen.

  • 5

    Die Wan Tans in eine flache Schale legen, mit Klarsichtfolie zudecken und ins Gefriergerät stellen. Kurz vorm Servieren 15 Minuten auftauen lassen. Bei Tisch 4-5 Minuten in der kochenden Brühe garen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wan Tans Rezept"


25

Portionen


  • 25

    Wan-Tan-Blatt, TK, aus Asia-Läden

  • 1

    rote Pfefferschote, 20 g

  • 1

    Limette, abgeriebene Schale

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • Cayennepfeffer

  • 200 g

    Schweinefilet

  • 400 g

    Blattspinat

  • 100 g

    Shiitake-Pilz

  • 20 g

    Schalotte

  • 1 El

    Sesamöl

  • 0.5 El

    helle Sojasauce, aus Asia-Läden

  • 1.5 El

    Maisstärkee

Angaben pro Portion


  • 28

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

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