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New Africa / Adobe Stock

Chilisauce Rezept

10 Min.

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10

Portionen


  • 1

    rote Pfefferschote, 20 g

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 2

    Limette

  • 2 El

    Reiswein, aus Asia-Läden

  • 50 ml

    Erdnussöl

  • 4 El

    Chilisauce, für Hühnchen, aus Asia-Läden

Angaben pro Portion


  • 53

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Pfefferschote längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Die Schale von 1 Limette fein abreiben, aus beiden Limetten 3 El Saft auspressen. Limettensaft, Reiswein, Erdnussöl und Chilisauce in einer hohen Rührschüssel mit dem Schneidstab verquirlen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Pfefferschotenwürfel und geriebene Limettenschale unterrühren und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chilisauce Rezept"


10

Portionen


  • 1

    rote Pfefferschote, 20 g

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 2

    Limette

  • 2 El

    Reiswein, aus Asia-Läden

  • 50 ml

    Erdnussöl

  • 4 El

    Chilisauce, für Hühnchen, aus Asia-Läden

Angaben pro Portion


  • 53

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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