Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Kokosmilch-Sauce Rezept

10 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


10

Portionen


  • 1

    rote Pfefferschote, 20 g

  • 2

    Frühlingszwiebel, schlank

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 1 El

    Kokosraspel

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 150 ml

    Kokosmilch, ungesüßt, aus Asia-Läden

  • 3 El

    Limettensaft

  • 1 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 41

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Pfefferschote längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Das Koriandergrün von den Stielen zupfen und hacken, drei Blättchen zum Dekorieren beiseite legen.

  • 2

    Die Kokosmilch mit Limettensaft und Zucker in eine hohe Rührschüssel geben und mit dem Schneidstab aufschlagen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Dann die Pfefferschotenwürfel und die Frühlingszwiebeln unterrühren. Mit Korianderblättchen und Kokosraspeln dekorieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kokosmilch-Sauce Rezept"


10

Portionen


  • 1

    rote Pfefferschote, 20 g

  • 2

    Frühlingszwiebel, schlank

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 1 El

    Kokosraspel

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 150 ml

    Kokosmilch, ungesüßt, aus Asia-Läden

  • 3 El

    Limettensaft

  • 1 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 41

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

/>