Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Kartoffelpüree mit Meerrettich Rezept

40 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Muskatnuss, frisch gerieben

  • Salz

  • Salz

  • 500 g

    Kartoffel

  • 50 ml

    Milch

  • 40 g

    Butter

  • 30 g

    Meerrettich, frisch

  • 2 El

    Schlagsahne, aufgeschlagen

  • 2 El

    Schlagsahne, aufgeschlagen

Angaben pro Portion


  • 260

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schälen, in Salzwasser garen, abgießen und gut ausdämpfen.

  • 2

    Inzwischen Milch und Sahne etwas einkochen lassen.

  • 3

    Die Kartoffeln heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Die eingekochte Milch nach und nach mit dem Schneebesen unterrühren. Mit Muskat und Salz würzen. Die Butter unterrühren. Den Meerrettich hineinreiben. Die geschlagene Sahne unterheben. Das Kartoffelpüree mit Meerrettich zum Eisbein aus dem Thymiansud servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffelpüree mit Meerrettich Rezept"


4

Portionen


  • Muskatnuss, frisch gerieben

  • Salz

  • Salz

  • 500 g

    Kartoffel

  • 50 ml

    Milch

  • 40 g

    Butter

  • 30 g

    Meerrettich, frisch

  • 2 El

    Schlagsahne, aufgeschlagen

  • 2 El

    Schlagsahne, aufgeschlagen

Angaben pro Portion


  • 260

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

/>