Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Eisbergsalat mit Bärenfang-Vinaigrette Rezept

15 Min.

Einfach

Beilage


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Eisbergsalat

  • 2 El

    Aceto balsamico

  • 4 El

    Walnussöl

  • 2 El

    Geflügelfond

  • 20 ml

    Bärenfang, Honiglikör

  • 1 El

    glatte Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 106

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen, in Streifen schneiden und auf einer Platte ausbreiten.

  • 2

    Für die Sauce Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterrühren, den Fond zugießen. Die Sauce mit Honiglikör würzen. Die Petersilie untermischen. Die Sauce über den Salat gießen und durchheben. Den Eisbergsalat zu den Chicken Wings (siehe Rezept: Chicken Wings) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Eisbergsalat mit Bärenfang-Vinaigrette Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Eisbergsalat

  • 2 El

    Aceto balsamico

  • 4 El

    Walnussöl

  • 2 El

    Geflügelfond

  • 20 ml

    Bärenfang, Honiglikör

  • 1 El

    glatte Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 106

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

/>