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New Africa / Adobe Stock

Dunkler Geflügeljus Rezept

150 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • 400 g

    Geflügelknochen

  • 1 El

    Öl

  • 200 g

    gewürfeltes Schmorgemüse, Möhren, Sellerie, Zwiebeln

  • 200 ml

    Rotwein

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 1 Tl

    Pfefferkorn

Angaben pro Portion


  • 32

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Geflügelknochen kleinhacken und im Öl in einem Bräter anrösten. Das Gemüse dazugeben und mit anrösten. Rotwein nach und nach dazugießen und immer wieder einkochen lassen. Tomatenmark einrühren, mit 1,2 l kaltem Wasser auffüllen, Lorbeer und Pfeffer dazugeben. Den Fond ca. 90 Minuten bei milder Hitze offen schwach kochen lassen.

  • 2

    Flüssigkeit durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb in einen Topf gießen und auf 200 ml einkochen lassen. Mit wenig Salz würzen. Zum Wachtel-Rotkohl-Salat (siehe Rezept: Wachtel-Rotkohl-Salat) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Dunkler Geflügeljus Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • 400 g

    Geflügelknochen

  • 1 El

    Öl

  • 200 g

    gewürfeltes Schmorgemüse, Möhren, Sellerie, Zwiebeln

  • 200 ml

    Rotwein

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 1 Tl

    Pfefferkorn

Angaben pro Portion


  • 32

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett

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