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New Africa / Adobe Stock

Wildsauce Rezept

120 Min.

Mittelschwer

Kochen


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6

Portionen


  • 4

    Wacholderbeere

  • 10

    Pfefferkorn

  • 1

    Lorbeerblatt

  • 1

    Kartoffel, 80 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 700 g

    Rehknochen, zerkleinert, Rehsehnen und -abschnitte

  • 3 El

    Öl

  • 250 g

    Suppengrün, klein gewürfelt

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 250 ml

    Rotwein

  • 100 ml

    roter Portwein

  • 1.2 l

    Wildfond

  • 2 El

    Preiselbeerkonfitüre

  • 1 Zweige

    Thymian

  • 1 Zweige

    Rosmarin

Angaben pro Portion


  • 96

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rehknochen und -abschnitte in einem schweren Topf im Öl bei starker Hitze dunkel anrösten. Suppengrün dazugeben und mit anrösten.

  • 2

    Das Fett vorsichtig abgießen, Tomatenmark unterrühren. Nach und nach Rot- und Portwein dazugießen und immer wieder einkochen lassen. Mit dem Wildfond aufgießen, dann Wacholder, Pfefferkörner, Konfitüre, Lorbeer, Thymian und Rosmarin dazugeben. Die Kartoffel schälen und in die Flüssigkeit reiben. Bei milder Hitze ca. 90 Minuten leise kochen lassen, dabei ab und zu abschäumen.

  • 3

    Den Fond durch ein sehr feines Sieb in einen anderen Topf gießen, auf ca. 400 ml einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Rehkeule (siehe Rezept: Rehkeule mit Maronenbuchteln) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wildsauce Rezept"


6

Portionen


  • 4

    Wacholderbeere

  • 10

    Pfefferkorn

  • 1

    Lorbeerblatt

  • 1

    Kartoffel, 80 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 700 g

    Rehknochen, zerkleinert, Rehsehnen und -abschnitte

  • 3 El

    Öl

  • 250 g

    Suppengrün, klein gewürfelt

  • 1 Tl

    Tomatenmark

  • 250 ml

    Rotwein

  • 100 ml

    roter Portwein

  • 1.2 l

    Wildfond

  • 2 El

    Preiselbeerkonfitüre

  • 1 Zweige

    Thymian

  • 1 Zweige

    Rosmarin

Angaben pro Portion


  • 96

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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