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New Africa / Adobe Stock

Kalbsleber in Balsamsauce Rezept

45 Min.

Einfach

Braten


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1

Portionen


  • 10

    Salbeiblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1 El

    Öl

  • 50 g

    Butter

  • 150 ml

    Kalbsfond

  • 1 El

    Aceto balsamico

  • 200 g

    Kalbsleber

  • 70 g

    rote Zwiebel

  • 40 g

    Tomate, getrocknet, in Öl

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    30 g Butter einfrieren. Die Kalbsleber in feine Streifen schneiden, Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch hacken. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Salbei in Streifen schneiden. Restliche Butter und Öl erhitzen, Leber bei starker Hitze unter Wenden ca. 2 Min. anbraten, salzen, pfeffern, mit einer Schaumkelle herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten, Salbei und Fond dazugeben, auf die Hälfte einkochen. Mit Balsamessig würzen. Tomaten und die Leber dazugeben. Eiskalte Butter hacken und die kochende Sauce damit binden. Salzen und pfeffern.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kalbsleber in Balsamsauce Rezept"


1

Portionen


  • 10

    Salbeiblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1 El

    Öl

  • 50 g

    Butter

  • 150 ml

    Kalbsfond

  • 1 El

    Aceto balsamico

  • 200 g

    Kalbsleber

  • 70 g

    rote Zwiebel

  • 40 g

    Tomate, getrocknet, in Öl

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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