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New Africa / Adobe Stock

Kräuter-Radieschen-Quark Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 500 g

    Magerquark

  • 5 El

    Schlagsahne

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 Bund

    Radieschen

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 1 Beete

    Kresse

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 1 Bund

    Pimpinelle

Angaben pro Portion


  • 100

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Magerquark mit Sahne und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen putzen, waschen, in sehr feine Scheiben hobeln oder schneiden und zum Quark geben.

  • 2

    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden. Kerbel- und Pimpinelleblättchen abzupfen und hacken. Kräuter unter den Quark heben und 15 Minuten ziehen lassen. Quark nochmals durchrühren, eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Zum gerösteten Knoblauchbrot (siehe Rezept: Knoblauchbrot) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kräuter-Radieschen-Quark Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 500 g

    Magerquark

  • 5 El

    Schlagsahne

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 Bund

    Radieschen

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 1 Beete

    Kresse

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 1 Bund

    Pimpinelle

Angaben pro Portion


  • 100

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

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