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New Africa / Adobe Stock

Rumpsteaks mit Knoblauch-Kräuter-Butter Rezept

45 Min.

Einfach

Braten


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8

Portionen


  • 6

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 8

    Rumpsteak, dünn, à 100 g

  • 250 g

    Butter, zimmerwarm

  • 1 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 3 El

    glatte Petersilie, gehackt

  • 2 El

    Kerbel, gehackt

  • 2 El

    Sauerampfer, fein geschnitten

  • 1 Tl

    Estragon, gehackt

  • 1 Tl

    Rosmarinnadeln, gehackt

  • 1 Tl

    Thymianblättchen, gehackt

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 402

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauch pellen, grob hacken und durch eine Presse drücken. Butter mit den Quirlen des Handrührers sehr schaumig rühren. Mit dem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft und den gehackten Kräutern vermischen. Abgedeckt beiseite stellen.

  • 2

    Rumpsteaks mit einem Plattiereisen etwas flach klopfen. Von beiden Seiten mit Pfeffer würzen. Eine große Pfanne sehr stark erhitzen, dann das Öl hineingeben. Die Steaks darin jeweils 2 1/2 Minuten von jeder Seite scharf braten und mit Salz würzen. Mit der Knoblauchbutter servieren. Dazu passt ein gemischter Salat aus Batavia, Rauke und Paprikastreifen und Baguette.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rumpsteaks mit Knoblauch-Kräuter-Butter Rezept"


8

Portionen


  • 6

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 8

    Rumpsteak, dünn, à 100 g

  • 250 g

    Butter, zimmerwarm

  • 1 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 3 El

    glatte Petersilie, gehackt

  • 2 El

    Kerbel, gehackt

  • 2 El

    Sauerampfer, fein geschnitten

  • 1 Tl

    Estragon, gehackt

  • 1 Tl

    Rosmarinnadeln, gehackt

  • 1 Tl

    Thymianblättchen, gehackt

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 402

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

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