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New Africa / Adobe Stock

Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 4

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote, getrocknet

  • Salz

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 500 g

    Spaghetti

  • 10 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 667

    Kilokalorien

  • 87 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauchzehen pellen und in feine Scheiben schneiden. Petersilie waschen, die Blätter von den Stielen zupfen und sehr fein hacken. Chilischote längs halbieren und die Kerne so weit wie möglich entfernen.

  • 2

    In einem großen, hohen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti nach Packungsanleitung darin bissfest garen. Inzwischen in einer großen Pfanne das Olivenöl nicht zu stark erhitzen. Chili und Knoblauch zugeben. Den Knoblauch darin bei milder Hitze hellbraun braten.

  • 3

    Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Sofort in der Pfanne mit dem Öl, Knoblauch und Chili mischen. Die Petersilie unterheben und mit Salz abschmecken. Spaghetti auf Tellern oder in einer Schüssel servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote, getrocknet

  • Salz

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 500 g

    Spaghetti

  • 10 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 667

    Kilokalorien

  • 87 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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