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New Africa / Adobe Stock

Zitronen-Pappardelle Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Zitrone

  • Salz

  • 100 g

    grüne Olive, ohne Stein

  • 250 g

    Pappardelle, breite Bandnudeln

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 300

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Oliven in Streifen schneiden. Die Zitrone heiß abspülen. Mit einem Sparschäler dünne Streifen von der Schale abschälen, das Weiße entfernen. Zitronenschale in sehr feine Streifen schneiden. Die Zitrone auspressen.

  • 2

    3 l Wasser zum Kochen bringen, Salz und den Zitronensaft dazugeben. Die Pappardelle nach Packungsanleitung im Wasser garen. Zitronenstreifen 1 Minute vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Öl in einer Pfanne leicht erhitzen, Oliven darin erwärmen. Pappardelle abgießen, gut abtropfen lassen und im Öl schwenken. Zum Seeteufel (siehe Rezept: Seeteufel mit lauwarmem Knoblauch-Schalotten-Confit) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zitronen-Pappardelle Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zitrone

  • Salz

  • 100 g

    grüne Olive, ohne Stein

  • 250 g

    Pappardelle, breite Bandnudeln

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 300

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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