Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Glasiertes Gemüse Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


10

Portionen


  • Salz

  • 700 g

    Kohlrabi

  • 800 g

    weißer Spargel

  • 500 g

    Bundmöhre, schlank

  • 300 g

    Zuckerschote

  • 40 g

    Butter

  • 1 El

    Zucker

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 76

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Kohlrabi schälen, halbieren und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Den Spargel schälen. Die Möhren putzen, dabei etwas Grün stehenlassen. Die Zuckerschoten putzen.

  • 2

    Das Gemüse nacheinander im kochenden Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen: Der Kohlrabi braucht ungefähr 6 Minuten, der Spargel 4 Minuten, die Möhren brauchen 5 Minuten und die Zuckerschoten 3 Minuten.

  • 3

    Butter und Zucker in einem großen flachen Topf erhitzen und leicht karamellisieren. Mit 150 ml Wasser ablöschen und etwas einkochen. Das Gemüse hineingeben, kurz im Sud schwenken und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten garen, dann salzen.

  • 4

    Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und hacken. Das Gemüse auf einer Servierplatte anrichten und mit Petersilie bestreuen. Das Gemüse passt zur Kräutersauce und zu den Rouladen (siehe Rezepte: Kräutersauce, Gefüllte Putenrouladen).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Glasiertes Gemüse Rezept"


10

Portionen


  • Salz

  • 700 g

    Kohlrabi

  • 800 g

    weißer Spargel

  • 500 g

    Bundmöhre, schlank

  • 300 g

    Zuckerschote

  • 40 g

    Butter

  • 1 El

    Zucker

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 76

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

/>