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New Africa / Adobe Stock

Roh marinierter Salat mit Sesamvinaigrette Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Friséesalat, ca. 150 g

  • 2

    Kohlrabi, à 180 g

  • 20 g

    Sesamsaat

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 2 Tl

    Zucker

  • 2 El

    dunkles Sesamöl

  • 5 El

    Öl

  • 1 El

    Sojasauce

  • 300 g

    Möhre

  • 500 g

    Rettich

  • 1 Bund

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 248

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Mit Essig, Zucker, Sesamöl, Öl, Sojasauce, Salz und Pfeffer verrühren.

  • 2

    Frisée putzen, waschen und abtropfen lassen. Möhren, Kohlrabi und Rettich schälen. Am besten mit einem Trüffel- oder Küchenhobel in sehr dünne Scheiben hobeln. Das Gemüse leicht salzen und pfeffern, mit der Vinaigrette und dem Frisée mischen. Korianderblätter abzupfen, unter den Salat heben und auf einer Platte servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Roh marinierter Salat mit Sesamvinaigrette Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Friséesalat, ca. 150 g

  • 2

    Kohlrabi, à 180 g

  • 20 g

    Sesamsaat

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 2 Tl

    Zucker

  • 2 El

    dunkles Sesamöl

  • 5 El

    Öl

  • 1 El

    Sojasauce

  • 300 g

    Möhre

  • 500 g

    Rettich

  • 1 Bund

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 248

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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