Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Spinatrolle mit Endiviensalat Rezept

70 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • Muskatnuss

  • 1

    Endiviensalat

  • 5

    Ei, Kl. M

  • 800 g

    Spinat, frisch

  • 60 g

    Butter

  • 150 g

    Schafskäse

  • 1 Bund

    Dill

  • 250 g

    Schlagsahne

  • 1 El

    Essigessenz, ersatzweise 2 El Weißweinessig

  • 2 Tl

    Zucker

  • 0.5 Tl

    Senf

  • 1 El

    Speisestärke

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 603

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spinat putzen, gut waschen, kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Knoblauch pellen, fein würfeln und kurz in der Butter andünsten. Spinat zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen. Schafskäse grob zerbröseln, mit dem Spinat mischen.

  • 2

    Endivie putzen, waschen und abtropfen lassen. Dillspitzen grob schneiden. Sahne mit Essigessenz, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Dill verrühren.

  • 3

    1 Ei trennen. Eigelb mit den restlichen Eiern verquirlen, salzen und pfeffern. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen, mit Stärke unter die Eier heben. Öl in einer beschichteten Pfanne (30 cm Durchmesser) erhitzen. Eimasse hineingießen und 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen. Vom Herd nehmen. Spinat auf der Eimasse verteilen, vorsichtig aufrollen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 1-2, Umluft 6-8 Minuten) auf der 2. Einschubleiste von unten 10 Minuten garen. Dann in Scheiben schneiden. Salat mit der Sauce mischen und dazu servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spinatrolle mit Endiviensalat Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • Muskatnuss

  • 1

    Endiviensalat

  • 5

    Ei, Kl. M

  • 800 g

    Spinat, frisch

  • 60 g

    Butter

  • 150 g

    Schafskäse

  • 1 Bund

    Dill

  • 250 g

    Schlagsahne

  • 1 El

    Essigessenz, ersatzweise 2 El Weißweinessig

  • 2 Tl

    Zucker

  • 0.5 Tl

    Senf

  • 1 El

    Speisestärke

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 603

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett

/>