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Portionen
2
Cantaloupe-Melonen, à 1 kg
Salz
250 g
Zucker
75 ml
Tequila, und Tequila zum Begießen
50 ml
Limettensaft, frisch gepresst
Angaben pro Portion
156
Kilokalorien
33 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
0
Fett
1
8-10 Portionsgläser ins Gefrierfach stellen. 250 ml Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen, 2 Minuten sprudelnd kochen, dann abkühlen lassen.
2
Melonen schälen, halbieren, entkernen. Das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. In der Küchenmaschine mit Zuckersirup, Tequila, Limettensaft und 1 kräftigen Prise Salz pürieren.
3
Das Püree in eine flache Schale geben und 4-5 Stunden ins Gefrierfach stellen. Dabei alle 15 Minuten mit einem Schneebesen durchrühren, damit sich möglichst feine Kristalle bilden.
4
Das Granité in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und in die geeisten Gläser spritzen. Mit Tequila beträufeln. Eventuell mit Melone dekorieren.
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