Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Melonen-Granité mit Tequila Rezept

15 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


10

Portionen


  • 2

    Cantaloupe-Melonen, à 1 kg

  • Salz

  • 250 g

    Zucker

  • 75 ml

    Tequila, und Tequila zum Begießen

  • 50 ml

    Limettensaft, frisch gepresst

Angaben pro Portion


  • 156

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    8-10 Portionsgläser ins Gefrierfach stellen. 250 ml Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen, 2 Minuten sprudelnd kochen, dann abkühlen lassen.

  • 2

    Melonen schälen, halbieren, entkernen. Das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. In der Küchenmaschine mit Zuckersirup, Tequila, Limettensaft und 1 kräftigen Prise Salz pürieren.

  • 3

    Das Püree in eine flache Schale geben und 4-5 Stunden ins Gefrierfach stellen. Dabei alle 15 Minuten mit einem Schneebesen durchrühren, damit sich möglichst feine Kristalle bilden.

  • 4

    Das Granité in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und in die geeisten Gläser spritzen. Mit Tequila beträufeln. Eventuell mit Melone dekorieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Melonen-Granité mit Tequila Rezept"


10

Portionen


  • 2

    Cantaloupe-Melonen, à 1 kg

  • Salz

  • 250 g

    Zucker

  • 75 ml

    Tequila, und Tequila zum Begießen

  • 50 ml

    Limettensaft, frisch gepresst

Angaben pro Portion


  • 156

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

/>