* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Apfel, à 200 g
100 g
grüne Weintraube
200 g
blaue Weintraube
100 g
Walnüsse
2.5 El
Zitronensaft
5 El
Walnussöl
50 g
Zucker
4 El
Aceto balsamico bianco
Angaben pro Portion
285
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
19 g
Fett
1
Die Trauben waschen, halbieren und entkernen. Die Äpfel waschen, mit der Schale erst in Scheiben vom Kerngehäuse schneiden, dann in 1/2 cm dicke Stifte schneiden. Walnüsse grob hacken.
2
Traubenhälften und Apfelstifte mit Walnüssen, Zitronensaft, Walnussöl, Zucker und Essig gründlich vermischen und den Salat z.B. zu Geflügelleberpralinen servieren.
Portionen
2
Apfel, à 200 g
100 g
grüne Weintraube
200 g
blaue Weintraube
100 g
Walnüsse
2.5 El
Zitronensaft
5 El
Walnussöl
50 g
Zucker
4 El
Aceto balsamico bianco
Angaben pro Portion
285
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
19 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .