* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Mango, 500 g
1
Ananas, 1 kg
4
Orange, unbehandelt
1
Limettenschale, dünn abgerieben
0.5 Bund
Minze
4 El
Honig
0.5 Tl
schwarzer Pfeffer
2 El
Orangenlikör
2 El
Aceto balsamico bianco
Angaben pro Portion
206
Kilokalorien
43 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
1 g
Fett
1
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ananas schälen, den harten Strunk entfernen. Beide Früchte in 3 cm große Stücke schneiden. Die Orangen mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filets aus den Trennhäuten herausschneiden. Das Obst in eine Schüssel geben und mit der Limettenschale mischen. Minze abzupfen und in feine Streifen schneiden.
2
Honig erhitzen, mit Pfeffer und Orangenlikör verrühren und unter den Salat mischen. Zum Schluss Minze und Essig unterrühren.
Portionen
1
Mango, 500 g
1
Ananas, 1 kg
4
Orange, unbehandelt
1
Limettenschale, dünn abgerieben
0.5 Bund
Minze
4 El
Honig
0.5 Tl
schwarzer Pfeffer
2 El
Orangenlikör
2 El
Aceto balsamico bianco
Angaben pro Portion
206
Kilokalorien
43 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
1 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .