Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Obstsalat Rezept

25 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 1

    Mango, 500 g

  • 1

    Ananas, 1 kg

  • 4

    Orange, unbehandelt

  • 1

    Limettenschale, dünn abgerieben

  • 0.5 Bund

    Minze

  • 4 El

    Honig

  • 0.5 Tl

    schwarzer Pfeffer

  • 2 El

    Orangenlikör

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

Angaben pro Portion


  • 206

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ananas schälen, den harten Strunk entfernen. Beide Früchte in 3 cm große Stücke schneiden. Die Orangen mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filets aus den Trennhäuten herausschneiden. Das Obst in eine Schüssel geben und mit der Limettenschale mischen. Minze abzupfen und in feine Streifen schneiden.

  • 2

    Honig erhitzen, mit Pfeffer und Orangenlikör verrühren und unter den Salat mischen. Zum Schluss Minze und Essig unterrühren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Obstsalat Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Mango, 500 g

  • 1

    Ananas, 1 kg

  • 4

    Orange, unbehandelt

  • 1

    Limettenschale, dünn abgerieben

  • 0.5 Bund

    Minze

  • 4 El

    Honig

  • 0.5 Tl

    schwarzer Pfeffer

  • 2 El

    Orangenlikör

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

Angaben pro Portion


  • 206

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

/>