* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Vanilleschote
3
Eigelb, Kl. L
Minze, zum Garnieren
150 ml
Milch
200 ml
Schlagsahne
60 g
Zucker
2 El
brauner Rum
Angaben pro Portion
306
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
Die Vanilleschoten längs halbieren und das Mark herauskratzen. Eigelb mit Milch, 50 ml Sahne, Zucker und Vanillemark über einem heißen Wasserbad cremig aufschlagen. Die restliche Sahne steif schlagen.
2
Erst den Rum, dann die Sahne unterheben. Die Sauce mit Minze garnieren und zu den Bratäpfeln servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .