* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz, Pfeffer
3
Ei, Kl. M
1
Zitrone
100 g
Meerrettich, frisch
500 g
Kalbsfilet, aus der Mitte
100 g
Mehl
3 El
Schlagsahne
200 g
Semmelbrösel, am besten vom Bäcker
12 El
Öl
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Meerrettich schälen, grob würfeln und in der Moulinette fein zerkleinern. Kalbsfilet in 12 Scheiben schneiden. Medaillons flach klopfen, salzen und pfeffern. Meerrettich, Mehl, die mit der Sahne verschlagenen Eier und die Semmelbrösel auf 4 Teller verteilen. Die Schnitzel zuerst von beiden Seiten in den Meerettich drücken, dann nacheinander in Mehl, Eiern und Semmelbröseln wenden. Öl in zwei großen Pfannen erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4-5 Minuten goldbraun braten. Mit Zitronenscheiben servieren.
Portionen
Salz, Pfeffer
3
Ei, Kl. M
1
Zitrone
100 g
Meerrettich, frisch
500 g
Kalbsfilet, aus der Mitte
100 g
Mehl
3 El
Schlagsahne
200 g
Semmelbrösel, am besten vom Bäcker
12 El
Öl
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .