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New Africa / Adobe Stock

Meerrettich-Schnitzel Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 3

    Ei, Kl. M

  • 1

    Zitrone

  • 100 g

    Meerrettich, frisch

  • 500 g

    Kalbsfilet, aus der Mitte

  • 100 g

    Mehl

  • 3 El

    Schlagsahne

  • 200 g

    Semmelbrösel, am besten vom Bäcker

  • 12 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Meerrettich schälen, grob würfeln und in der Moulinette fein zerkleinern. Kalbsfilet in 12 Scheiben schneiden. Medaillons flach klopfen, salzen und pfeffern. Meerrettich, Mehl, die mit der Sahne verschlagenen Eier und die Semmelbrösel auf 4 Teller verteilen. Die Schnitzel zuerst von beiden Seiten in den Meerettich drücken, dann nacheinander in Mehl, Eiern und Semmelbröseln wenden. Öl in zwei großen Pfannen erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4-5 Minuten goldbraun braten. Mit Zitronenscheiben servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Meerrettich-Schnitzel Rezept"


4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 3

    Ei, Kl. M

  • 1

    Zitrone

  • 100 g

    Meerrettich, frisch

  • 500 g

    Kalbsfilet, aus der Mitte

  • 100 g

    Mehl

  • 3 El

    Schlagsahne

  • 200 g

    Semmelbrösel, am besten vom Bäcker

  • 12 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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