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New Africa / Adobe Stock

Geräucherte Gänsebrust mit Blattsalaten Rezept

35 Min.

Einfach

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6

Portionen


  • 1

    Radicchio, ca. 100 g

  • Salz, Pfeffer

  • 3 El

    Sesamsaat

  • 1 Köpfe

    Friséesalat, 600 g

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 120 ml

    Tomatensaft

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 6 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    körniger Senf

  • 500 g

    Porree

  • 250 g

    geräucherte Gänsebrust, in dünnen Scheiben

Angaben pro Portion


  • 268

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Sesam in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten und abkühlen lassen. Radicchio und Frisée putzen, waschen und trockenschleudern. Basilikumblätter abzupfen. Tomaten- und Zitronensaft mit 4 El Olivenöl, Senf und Sesam verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2

    Den Porree putzen, waschen und nur das Weiße und Hellgrüne in sehr dünne Ringe schneiden. In ein Sieb geben, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Porree darin 2-3 Minuten ohne Farbe andünsten. Mit Salz würzen und abkühlen lassen.

  • 3

    Die Tomaten-Zitronen-Vinaigrette mit den Salaten und den Basilikumblättern vermengen. Die geräucherte Gänsebrust mit dem Salat und den Porreeringen vermengen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Geräucherte Gänsebrust mit Blattsalaten Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Radicchio, ca. 100 g

  • Salz, Pfeffer

  • 3 El

    Sesamsaat

  • 1 Köpfe

    Friséesalat, 600 g

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 120 ml

    Tomatensaft

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 6 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    körniger Senf

  • 500 g

    Porree

  • 250 g

    geräucherte Gänsebrust, in dünnen Scheiben

Angaben pro Portion


  • 268

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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