Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Mexikanischer Reis Rezept

50 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


10

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 3

    Paprikaschote, je 1 rote, gelbe und orangefarbene Schote à 200 g

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 175 g

    Zwiebel

  • 1.2 l

    Gemüsefond

  • 2 El

    Olivenöl

  • 500 g

    Arborio-Reis, wahlweise Risotto-Reis

  • 2 El

    Tomatenmark

Angaben pro Portion


  • 216

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Zwiebeln pellen und fein würfeln, den Knoblauch pellen und hacken. Die Paprikaschoten vierteln, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Fond einmal aufkochen.

  • 2

    Das Öl in einem großen Topf mit dickem Boden oder in einer Paellapfanne erhitzen. Zwiebel-, Paprikawürfel und Knoblauch darin unter Rühren glasig dünsten. Den Reis zugeben, 1 weitere Minute dünsten, dann das Tomatenmark unterrühren. So viel heißen Fond zugießen, dass der Reis knapp bedeckt ist.

  • 3

    Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 25-30 Minuten garen, dabei nach und nach den restlichen Fond zugießen. Salzen, pfeffern und zu den Hauptgängen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mexikanischer Reis Rezept"


10

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 3

    Paprikaschote, je 1 rote, gelbe und orangefarbene Schote à 200 g

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 175 g

    Zwiebel

  • 1.2 l

    Gemüsefond

  • 2 El

    Olivenöl

  • 500 g

    Arborio-Reis, wahlweise Risotto-Reis

  • 2 El

    Tomatenmark

Angaben pro Portion


  • 216

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett

/>