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New Africa / Adobe Stock

Geschmolzener Käse mit würzigem Hack Rezept

50 Min.

Einfach

Braten


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10

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 8

    Weizentortilla, 20 cm Durchmesser

  • 1.5

    Jalapeño Chilischoten, aus der Dose

  • 150 g

    Zwiebel

  • 500 g

    Schweinemett

  • 2 El

    Öl

  • 1.5 El

    Chilipulver

  • 0.25 Tl

    Gewürznelke, gemahlen

  • 500 g

    junger Gouda, im Stück

  • 250 g

    Cheddar, im Stück

Angaben pro Portion


  • 485

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln und Knoblauch pellen, Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch hacken. Das Mett in einem Topf im heißen Öl unter ständigem Rühren 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und weitere 5 Minuten braten. Mit Chili- und Nelkenpulver, Salz und Pfeffer würzen. 125 ml Wasser zugießen, bei milder Hitze garen, bis das Wasser verdampft ist. In 4 ofenfeste Schalen geben. Die Tortillas im feuchten Tuch im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 5-7 Minuten erwärmen.

  • 2

    Den Käse raffeln und auf das Mett geben. Im vorgeheizten Ofen unter dem Grill auf der 2. Einschubleiste von oben schmelzen, bis er hellbraun ist und Blasen wirft. Heiß mit Tortillas und Chilischoten servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Geschmolzener Käse mit würzigem Hack Rezept"


10

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 8

    Weizentortilla, 20 cm Durchmesser

  • 1.5

    Jalapeño Chilischoten, aus der Dose

  • 150 g

    Zwiebel

  • 500 g

    Schweinemett

  • 2 El

    Öl

  • 1.5 El

    Chilipulver

  • 0.25 Tl

    Gewürznelke, gemahlen

  • 500 g

    junger Gouda, im Stück

  • 250 g

    Cheddar, im Stück

Angaben pro Portion


  • 485

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

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