Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Waldmeisterbowle Rezept

30 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • ein viertel Vanilleschote

  • 500 g

    Erdbeere

  • 6 El

    Holunderblütensirup

  • 1 Bund

    Waldmeister, ca. 40 g

  • 250 ml

    Prosecco brut

  • 250 ml

    Prosecco brut

Angaben pro Portion


  • 189

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    500 g Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.1/4 Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Mark und 6-8 El Holunderblütensirup verrühren, Erdbeeren untermischen, abgedeckt kalt stellen. 1 Bund Waldmeister (ca. 40 g) sorgfältig waschen, trockenschütteln und 1-2 Stunden anwelken lassen. 250 ml Prosecco brut und die Vanilleschote in ein hohes Gefäß geben. Wald-meister hineingeben und den Ansatz 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Waldmeister entfernen. Ansatz zu den Erdbeeren geben und mit 1,25 l gut gekühltem Prosecco brut auffüllen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Waldmeisterbowle Rezept"


8

Portionen


  • ein viertel Vanilleschote

  • 500 g

    Erdbeere

  • 6 El

    Holunderblütensirup

  • 1 Bund

    Waldmeister, ca. 40 g

  • 250 ml

    Prosecco brut

  • 250 ml

    Prosecco brut

Angaben pro Portion


  • 189

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

/>