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New Africa / Adobe Stock

Radieschen-Salsa Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    grüne Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 180 g

    Tomate

  • 70 g

    rote Zwiebel

  • 2 Tl

    Biolimettenschale, fein abgerieben

  • 3 El

    Limettensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 6 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 164

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Bund Radieschen waschen und putzen. Blätter von 6 Radieschen (15 g) trockentupfen und beiseitelegen. Radieschen 1/2 cm groß würfeln. 180 g Tomaten häuten, entkernen und ebenso groß würfeln. 70 g rote Zwiebeln fein würfeln, in einem Sieb mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und gut abtropfen lassen. 1-2 grüne Chilischoten entkernen und fein würfeln. Radieschen, Tomaten, Zwiebeln und Chili mischen. 2 Tl fein abgeriebene Biolimettenschale und 3 El Limettensaft untermischen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und1 Prise Zucker würzen.

  • 2

    Radieschenblätter, Blätter von 1 Bund Koriandergrün und 6 El Olivenöl in einem Rührbecher sehr fein pürieren. Unter die Radieschenmischung rühren. Dazu passen Rumpsteaks oder Lammkoteletts.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Radieschen-Salsa Rezept"


4

Portionen


  • 1

    grüne Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 180 g

    Tomate

  • 70 g

    rote Zwiebel

  • 2 Tl

    Biolimettenschale, fein abgerieben

  • 3 El

    Limettensaft

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 6 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 164

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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