Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Kramp + Gölling

Spargel vom Blech Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 3 kg

    weißer Spargel

  • 300 ml

    Spargelfond

  • 200 ml

    Weißwein

  • 8 El

    Olivenöl

  • 4 El

    Zucker

  • 3 Stiele

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 45

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Backofen und Backblech auf 200 Grad vorheizen (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert). Spargel schälen und die Enden abschneiden. Fond und Wein aufkochen. Öl auf das Blech gießen und verteilen, Spargel darauflegen. Mit Salz und Zucker bestreuen. Spargel mit dem heißen Fond begießen, mit wenig Pfeffer würzen und im Backofen auf der 2. Schiene von unten 20-25 Minuten garen. Spargel ab und zu mit den Fond begießen. Petersilienblätter abzupfen und fein schneiden. Spargel vorsichtig aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie bestreut servieren. Mit Salsa verde, Aprikosen- und Tomaten-Salsa servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargel vom Blech Rezept"


8

Portionen


  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 3 kg

    weißer Spargel

  • 300 ml

    Spargelfond

  • 200 ml

    Weißwein

  • 8 El

    Olivenöl

  • 4 El

    Zucker

  • 3 Stiele

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 45

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>