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Kramp&Gölling

Tomaten-Salsa Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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8

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • Salz, Pfeffer

  • 100 g

    Tomate, getrocknet, (in Öl)

  • 100 g

    Rauke

  • 5 El

    Olivenöl

  • 50 g

    schwarze Olive, mit Stein

  • 60 g

    Feta

Angaben pro Portion


  • 116

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen. Tomaten grob hacken und mit 2 El Tomatenöl mit dem Schneidstab pürieren. Rauke putzen und grob zerschneiden, Knoblauch klein schneiden, beides mit dem Olivenöl fein pürieren. Oliven vom Stein schneiden und fein hacken. Vorbereitete Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren den Schafskäse zerbröseln und unter die Tomaten-Salsa heben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomaten-Salsa Rezept"


8

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • Salz, Pfeffer

  • 100 g

    Tomate, getrocknet, (in Öl)

  • 100 g

    Rauke

  • 5 El

    Olivenöl

  • 50 g

    schwarze Olive, mit Stein

  • 60 g

    Feta

Angaben pro Portion


  • 116

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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