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Kamp & Gölling

Salsa Verde Rezept

40 Min.

Einfach

Grillen


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8

Portionen


  • 1

    grüne Paprikaschote

  • 1

    Zwiebel, klein

  • 4

    Sardellenfilets (in Öl)

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • 35 g

    Kaper

  • 180 g

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 80 ml

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 108

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika putzen, halbieren und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill 6-8 Minuten grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Paprika herausnehmen und 5 Minuten in einem Gefrierbeutel ausdämpfen lassen. Etwas abkühlen lassen, häuten. Paprika und Zwiebel sehr fein würfeln. Kapern fein hacken.

  • 2

    Petersilienblätter grob hacken. Sardellen und Knoblauch klein schneiden und mit Zitronensaft und Olivenöl fein pürieren. Paprika, Zwiebelnund Kapern unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Salsa Verde Rezept"


8

Portionen


  • 1

    grüne Paprikaschote

  • 1

    Zwiebel, klein

  • 4

    Sardellenfilets (in Öl)

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz, Pfeffer

  • 35 g

    Kaper

  • 180 g

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 80 ml

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 108

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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