Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Janne Peters

Schwarzer Reis mit Ibérico-Rücken Rezept

60 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Rindermarkknochen

  • Salz

  • 1

    Lorbeerblatt

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Tintenfischtinte (4 g)

  • 1

    Stück Secreto vom Ibérico-Schwein

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 100 ml

    Mineralwasser

  • 800 ml

    Geflügelfond

  • 80 g

    Schalotte

  • 40 g

    Butter

  • 4 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Paella-Reis

  • 100 ml

    Sherry (fino)

  • 100 ml

    Weißwein

  • 10 g

    Parmesan, fein gerieben

Angaben pro Portion


  • 608

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Markknochen in kaltes Wasser legen. Erbsen in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten kochen, in ein Sieb geben, abschrecken und abtropfen lassen. Erbsen und Mineralwasser mit dem Schneidstab fein pürieren. Masse durch ein feines Sieb in einen Topf streichen.

  • 2

    Mark aus den Knochen lösen, klein hacken und kalt stellen. Für den Reis den Fond erhitzen. Schalotten fein würfeln. 20 g Butter und 2 El Öl in einem flachen Topf erhitzen, Schalotten darin bei nicht zu starker Hitze 2 Minuten glasig dünsten. Reis und Lorbeer dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Sherry und Wein ablöschen und stark einkochen lassen. Mit so viel heißem Fond auffüllen, dass der Reis knapp bedeckt ist und offen 18 Minuten garen; dabei öfter rühren oder schwenken. Nach 10 Minuten das Mark unterrühren. Restlichen heißen Fond nach und nach dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Erbsensauce bei milder Hitze erwärmen. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten braten, wenden und 1 Minute weiterbraten. Fleisch kurz ruhen lassen, mit Salz würzen. Restliche kalte Butter, Parmesan und Tintenfischtinte in den heißen Reis rühren und kurz ziehen lassen. Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden und mit Reis und Erbsensauce auf vorgewärmten Tellern sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schwarzer Reis mit Ibérico-Rücken Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Rindermarkknochen

  • Salz

  • 1

    Lorbeerblatt

  • Salz, Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Tintenfischtinte (4 g)

  • 1

    Stück Secreto vom Ibérico-Schwein

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 100 ml

    Mineralwasser

  • 800 ml

    Geflügelfond

  • 80 g

    Schalotte

  • 40 g

    Butter

  • 4 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Paella-Reis

  • 100 ml

    Sherry (fino)

  • 100 ml

    Weißwein

  • 10 g

    Parmesan, fein gerieben

Angaben pro Portion


  • 608

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>