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Matthias Haupt

Rindersteak mit Kerbelbutter Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Rumpsteak, à 200 g

  • 125 g

    Butter, weich

  • 0.5 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 865

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 75 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotte fein würfeln und in 1 El zerlassener Butter 2 Min. dünsten und abkühlen lassen.

  • 2

    Restliche Butter mit den Quirlen des Handrührers weiß-schaumig schlagen. Mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfefferwürzen. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Schalotten und Kerbel mit der Butter verrühren. Kerbelbutter in Eiswürfelförmchen füllen und 1 Std. imKühlschrank kalt stellen.

  • 3

    Steaks 30 Min. vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Grillpfanne stark erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 3 Min. (rosa) bis 5 Min. (durch) braten. Mit Kerbelbutter servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rindersteak mit Kerbelbutter Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Rumpsteak, à 200 g

  • 125 g

    Butter, weich

  • 0.5 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 865

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 75 g

    Fett

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