Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Zucchini-Pizza Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2

    Zwiebel

  • 0.5 Pk.

    Pizzateig, 240 g, z. B. Mondamin

  • 5 El

    Butter

  • 2 El

    Thymian, gehackt

  • 200 g

    Zucchini

  • 50 g

    geriebener, Emmentaler

Angaben pro Portion


  • 940

    Kilokalorien

  • 81 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 59 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

  • 2

    Knoblauch fein hacken, Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. 2 El Butter in einem Topf schmelzen, Knoblauch und Zwiebeln darin 2 Min. dünsten. Weitere 3 El Butter zugeben und schmelzen. Thymian unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini putzen, in feine Scheiben hobeln und mit der Würzbutter mischen.

  • 3

    Hefeteig halbieren und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu ovalen Fladen (1/2 cm dick) ausrollen. Teigfladen auf ein mit Backpapierausgelegtes Blech legen. Mit Käse bestreuen und mit Zucchinischeiben belegen. Pizza im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 15-20 Min. backen (Umluft nichtempfehlenswert).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zucchini-Pizza Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 2

    Zwiebel

  • 0.5 Pk.

    Pizzateig, 240 g, z. B. Mondamin

  • 5 El

    Butter

  • 2 El

    Thymian, gehackt

  • 200 g

    Zucchini

  • 50 g

    geriebener, Emmentaler

Angaben pro Portion


  • 940

    Kilokalorien

  • 81 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 59 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>