Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Chicken "Huli Huli" Rezept

45 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 0.5

    Ananas, reif, ca. 600 g

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • 10

    Hähnchenflügel

  • 6 El

    Tomatenketchup

  • 5 El

    Sojasauce

  • 1 El

    Sesamöl

  • 2 El

    Limettensaft

  • 8 Stiele

    Koriandergrün

  • 20 g

    Ingwer, frisch

Angaben pro Portion


  • 549

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und 1/3 des Fruchtfleisches mit Ketchup, 3 El Sojasauce, Sesamöl und 1 El Limettensaft mit einem Schneidestab fein pürieren. Ingwer, Knoblauch, Chili und Koriander fein hacken und 2/3 unter die Ketchup-Marinade mischen.

  • 2

    Hähnchenflügel in einer Schüssel mit der Marinade mischen und auf einem mit Alufolie ausgelegten Backblech verteilen. Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 20-25 Min. dunkelbraun braten.

  • 3

    Inzwischen die restliche Ananas in dünne Scheiben schneiden. 2 El Sojasauce und 1 El Limettensaft mit dem restlichen Ingwer, Knoblauch, Chili und Koriander mischen. Ananasscheiben auf einen Teller legen und mit der Soja-Marinade beträufeln.

  • 4

    Hähnchenflügel auf die marinierte Ananas legen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chicken "Huli Huli" Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    Ananas, reif, ca. 600 g

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • 10

    Hähnchenflügel

  • 6 El

    Tomatenketchup

  • 5 El

    Sojasauce

  • 1 El

    Sesamöl

  • 2 El

    Limettensaft

  • 8 Stiele

    Koriandergrün

  • 20 g

    Ingwer, frisch

Angaben pro Portion


  • 549

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

/>