Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Fischfilet caprese Rezept

35 Min.

Einfach

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 200 g

    Tomate

  • 1 Kugeln

    Mozzarella, 125 g

  • 1 El

    Kaper

  • 2 El

    Olivenöl

  • 320 g

    Seelachsfilet

  • 2 El

    Basilikumblättchen

Angaben pro Portion


  • 400

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tomaten und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, mit Kapern und 1 1/2 El Öl mischen und leicht mit Salz undPfeffer würzen.

  • 2

    Knoblauchzehe halbieren. Auflaufform (ca. 25 x 20 cm) mit den Schnittflächen des Knoblauchseinreiben und mit 1/2 El Öl fetten. Fischfilet in 4 Stücke schneiden. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form legen.

  • 3

    Tomaten-Mozzarella-Mischung auf dem Fisch verteilen. Im heißen Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 15-20 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert). Mit Basilikum bestreuen. Dazu passt Baguette.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fischfilet caprese Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 200 g

    Tomate

  • 1 Kugeln

    Mozzarella, 125 g

  • 1 El

    Kaper

  • 2 El

    Olivenöl

  • 320 g

    Seelachsfilet

  • 2 El

    Basilikumblättchen

Angaben pro Portion


  • 400

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>