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Matthias Haupt

Tomaten-Bulgur Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Bulgur

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 3 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Tomatenmark

  • 2 El

    schwarze Olive, grob gehackt und ohne Stein

  • 3 El

    glatte Petersilie, grob gehackt

Angaben pro Portion


  • 460

    Kilokalorien

  • 57 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    150 g Bulgur in kochendem Salzwasser nachPackungsanweisung garen.

  • 2

    Inzwischen 1 kleine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 200 g Kirschtomaten vierteln. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch 2 Min. glasig dünsten. 2 Tl Tomatenmark einrühren und kurz mitdünsten.

  • 3

    Bulgur untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und 2 El grob gehackteschwarze Oliven (ohne Stein) vorsichtig unterheben. Bulgur mit 3 El grob gehackter glatter Petersilie bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomaten-Bulgur Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Bulgur

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 3 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Tomatenmark

  • 2 El

    schwarze Olive, grob gehackt und ohne Stein

  • 3 El

    glatte Petersilie, grob gehackt

Angaben pro Portion


  • 460

    Kilokalorien

  • 57 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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