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Matthias Haupt

Wildreis mit Fenchel Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Fenchelknolle, ca. 180 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Olivenöl, heiß

  • 3 Tl

    Aceto balsamico bianco

  • 100 g

    Langkorn-Wildreis-Mischung

  • 250 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 238

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 1 Fenchelknolle (ca. 180 g) putzen. Das zarte Grün beiseitelegen, Knolle halbieren und in Streifen schneiden.

  • 2

    Zwiebeln und Knoblauch in 2 El heißem Olivenöl 2 Min. dünsten. Fenchel zugeben und 3 Min.mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und 3 Tl Balsamico bianco würzen. Aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.

  • 3

    1 El Olivenöl in dem Topf erhitzen und 100 g Langkorn-Wildreis-Mischung unter Rühren 2 Min. dünsten. 250 ml Gemüsebrühe zugießen und den Reis zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. garen. Fenchelmischung und grob gehacktesFenchelgrün untermischen. Reis mit Salz und Pfeffer nachwürzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wildreis mit Fenchel Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Fenchelknolle, ca. 180 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Olivenöl, heiß

  • 3 Tl

    Aceto balsamico bianco

  • 100 g

    Langkorn-Wildreis-Mischung

  • 250 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 238

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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