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New Africa / Adobe Stock

Spargelsuppe Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • Pfeffer

  • Muskatnuss, frisch gerieben

  • 500 g

    Spargelbruch, weiß

  • 50 g

    Butter, zerlassen

  • 1 El

    Mehl, gehäuft

  • 1 l

    Spargelfond

  • 3 Stangen

    Spargel, weiß

  • 50 g

    Butter, zerlassen

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Kerbel, gehackt

Angaben pro Portion


  • 352

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    500 g weißen Spargelbruch in 1 cm große Stückeschneiden, in 50 g zerlassener Butter 3 Min. dünsten und mit 1 Prise Salz und Zucker.würzen. Mit 1 gehäuften El Mehl bestäuben und unter Rühren bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten.

  • 2

    1 l Spargelfond unter Rühren zugießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze 20 Min.kochen, zwischendurch immer wieder umrühren.

  • 3

    Inzwischen für die Suppeneinlage 3 Stangenweißen Spargel schälen und in 1/2 cm dicke Stücke schneiden. 2 Tl Butter in einer Pfanne zerlassen und den Spargel 4 Min. dünsten. 150 g TK-Erbsen zugeben und 2 Min. mitdünsten. Gemüse mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

  • 4

    200 ml Schlagsahne zur Suppe gießen, diese mit dem Schneidstab fein pürieren und nach Belieben durch ein feines Sieb passieren. MitSalz, Pfeffer, frisch geriebener Muskatnuss und 1-2 El Zitronensaft würzen. Mit der Einlage und2 El gehacktem Kerbel servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargelsuppe Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • Pfeffer

  • Muskatnuss, frisch gerieben

  • 500 g

    Spargelbruch, weiß

  • 50 g

    Butter, zerlassen

  • 1 El

    Mehl, gehäuft

  • 1 l

    Spargelfond

  • 3 Stangen

    Spargel, weiß

  • 50 g

    Butter, zerlassen

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Kerbel, gehackt

Angaben pro Portion


  • 352

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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