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New Africa / Adobe Stock

Roh Marinierter Spargelsalat Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zitrone

  • Salz

  • ein viertel Wassermelone, 700 g

  • 500 g

    Spargel, weiß

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 4 Scheiben

    Frühstücksspeck

  • 1 El

    Olivenöl, heiß

  • 1 Tl

    grüner Pfeffer, grob gehackt und (in Lake)

  • 2 El

    Estragon, gehackt

  • 1 El

    Olivenöl, heiß

Angaben pro Portion


  • 486

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    500 g weißen Spargel schälen, Enden abschneiden und die Stangen schräg in feine Scheiben schneiden. Spargel in eine Schüssel geben, mit dem Saft von 1 Zitrone, Salz und1 Prise Zucker 10 Min. marinieren.

  • 2

    Inzwischen 1/4 Wassermelone (700 g) schälen, entkernen und in 1 cm große Stücke schneiden. 4 Scheiben Frühstücksspeck fein würfeln und in 1 El heißem Olivenöl 2-3 Min. knusprig braten. Melone, Speck, 1 Tl grob gehackten grünen Pfeffer (in Lake) und 2 El gehackten Estragon mit dem Spargel mischen.

  • 3

    Salat evtl. mit Salz und Zucker nachwürzen und mit 5 El kaltgepresstem Olivenöl beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Roh Marinierter Spargelsalat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zitrone

  • Salz

  • ein viertel Wassermelone, 700 g

  • 500 g

    Spargel, weiß

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 4 Scheiben

    Frühstücksspeck

  • 1 El

    Olivenöl, heiß

  • 1 Tl

    grüner Pfeffer, grob gehackt und (in Lake)

  • 2 El

    Estragon, gehackt

  • 1 El

    Olivenöl, heiß

Angaben pro Portion


  • 486

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

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