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New Africa / Adobe Stock

Aroma-Spargel Rezept

40 Min.

Einfach

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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Lachsfilet, à 150 g

  • 500 g

    Spargel, weiß

  • 3 Stangen

    Zitronengras, angestoßen

  • 2 Streifen

    Bio-Zitronenschale, dünn abgeschält

  • 2 Tl

    Koriandersaat

  • 1 El

    Butter

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 7 El

    Weißwein

  • 2 El

    Olivenöl

  • 4 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 403

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    500 g weißen Spargel schälen, Enden abschneiden. Mit 3 Stangen angestoßenem Zitronengras, 2 Streifen dünn abgeschälter Bio- Zitronenschale, 2 Tl Koriandersaat und 1 El Butter in einen verschließbaren Gefrierbeutel geben. Spargel mit Salz, Pfeffer und 1 PriseZucker würzen.

  • 2

    Die Luft aus dem Beutel drücken und diesen verschließen. Beutel in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben und zugedeckt beimittlerer Hitze 20 Min. garen.

  • 3

    Inzwischen 2 Lachsfilets (à 150 g) mit 7 ElWeißwein, 2 El Olivenöl und 4 Stielen Koriandergrün in einen weiteren Gefrierbeutel geben, salzen und pfeffern. Die Luft aus dem Beutel drücken und diesen verschließen.

  • 4

    Nach 10 Min. den Lachs zum Spargel in den Topf geben und zugedeckt 5-7 Min. mitgaren. Fisch herausnehmen und 5 Min. im Beutel ruhen lassen. Spargel und Fisch mit dem entstandenen Spargelsud beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Aroma-Spargel Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Lachsfilet, à 150 g

  • 500 g

    Spargel, weiß

  • 3 Stangen

    Zitronengras, angestoßen

  • 2 Streifen

    Bio-Zitronenschale, dünn abgeschält

  • 2 Tl

    Koriandersaat

  • 1 El

    Butter

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 7 El

    Weißwein

  • 2 El

    Olivenöl

  • 4 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 403

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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