Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Nudelsalat mit Rauke-Pesto Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 0.5

    rote Paprikaschote

  • 1

    Zwiebel, klein

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Mozzarella

  • Pfeffer

  • 200 g

    Fusilli

  • 7 El

    Öl

  • 1.5 El

    Mandel

  • 1 Bund

    Rauke

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale

Angaben pro Portion


  • 914

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 55 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und dabei 50 ml Kochwasser auffangen.

  • 2

    Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauch klein würfeln. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Mandeln zugeben und 2 Min. mitbraten. Mozzarella trockentupfen und klein würfeln.

  • 3

    Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. 2/3 davon grob schneiden und mit dem Nudelwasser, 6 El Öl und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Kräftig salzen und pfeffern, Zitronenschale unterheben und unter die Nudeln mischen. Gemüse-Mandel-Mischung, Mozzarella und restliche Rauke vorsichtig unterheben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudelsalat mit Rauke-Pesto Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 0.5

    rote Paprikaschote

  • 1

    Zwiebel, klein

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Mozzarella

  • Pfeffer

  • 200 g

    Fusilli

  • 7 El

    Öl

  • 1.5 El

    Mandel

  • 1 Bund

    Rauke

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale

Angaben pro Portion


  • 914

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 55 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>