Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Penne mit Paprikahähnchen Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 3 El

    Öl

  • 2 Tl

    Paprikapulver

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 200 g

    Penne

  • 100 g

    Römersalat

  • 50 g

    Salami

  • 200 ml

    Hühnerbrühe

  • 2 Tl

    Saucenbinder

Angaben pro Portion


  • 747

    Kilokalorien

  • 72 g

    Kohlenhydrate

  • 53 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Knoblauchzehe durchpressen, mit 3 El Öl und2 Tl rosenscharfem Paprikapulver verrühren. 300 g Hähnchenbrustfilet würfeln, mit dem Gewürzöl mischen.

  • 2

    200 g Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 100 g Römersalat putzen, in dünne Streifen schneiden. 50 g Salami in dünne Streifen schneiden.

  • 3

    Fleisch in eine heiße Pfanne geben, rundum hellbraun anbraten, salzen. 200 ml Hühnerbrühe zugießen, aufkochen und bei milder Hitze 2 Min. zugedeckt garen. Mit 2-3 Tl hellem Saucenbinder binden. Abgetropfte Nudeln, Salat und Salami unterheben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Penne mit Paprikahähnchen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 3 El

    Öl

  • 2 Tl

    Paprikapulver

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 200 g

    Penne

  • 100 g

    Römersalat

  • 50 g

    Salami

  • 200 ml

    Hühnerbrühe

  • 2 Tl

    Saucenbinder

Angaben pro Portion


  • 747

    Kilokalorien

  • 72 g

    Kohlenhydrate

  • 53 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>