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Matthias Haupt

Aglio Olio mit Spinat Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • 0.5

    rote Chilischote

  • 200 g

    Blattspinat, jung

  • 200 g

    Linguine

  • 6 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 637

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    3 Knoblauchzehen fein würfeln. 0,5 rote Chilischote entkernen und fein würfeln. 200 g jungen Blattspinat verlesen, waschen und abtropfen lassen.

  • 2

    200 g Linguine in reichlich kochendemSalzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • 3

    6 El Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili darin 1 Min. bei mittlerer Hitze andünsten. Spinat zugeben, leicht zusammenfallen lassen und salzen. Nudeln abgießen und tropfnass in die Pfanne geben.Alles kurz mischen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Aglio Olio mit Spinat Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • 0.5

    rote Chilischote

  • 200 g

    Blattspinat, jung

  • 200 g

    Linguine

  • 6 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 637

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

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