Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Farfalle mit Schweinefilet Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Farfalle

  • 100 g

    Champignon, braun

  • 2 Stiele

    Estragon, oder 1/2 Tl getrockneter Estragon

  • 200 g

    Schweinefilet

  • 4 El

    Öl

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale, abgerieben

  • 1 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 936

    Kilokalorien

  • 72 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 54 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und dabei 200 ml Nudelwasser auffangen.

  • 2

    Champignons putzen und halbieren. Schalotten in dünne Ringe schneiden. Estragonblättchen von den Stielen zupfen, einige für die Dekoration aufbewahren, den Rest fein schneiden. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden.

  • 3

    3 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten je 1/2 Min. anbraten. Fleisch auf einenTeller geben, Schalotten und Pilze im Bratsatz mit 1 El Öl 1 Min. anbraten. Schlagsahne und Nudelwasser zugießen und cremig einkochenlassen. Fleisch zugeben und 2 Min. darin gar ziehen lassen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Zitronensaft würzen. Estragon und Nudeln untermischen. Mit restlichem Estragon bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Farfalle mit Schweinefilet Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Farfalle

  • 100 g

    Champignon, braun

  • 2 Stiele

    Estragon, oder 1/2 Tl getrockneter Estragon

  • 200 g

    Schweinefilet

  • 4 El

    Öl

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale, abgerieben

  • 1 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 936

    Kilokalorien

  • 72 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 54 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>