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Matthias Haupt

Blätterteig-Sandwich Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • 3

    TK- Blätterteig (210 g), quadratische Platten

  • 1 g

    Eiweiß, Kl. M

  • 50 g

    Kokosspäne

  • 5 El

    Zucker

  • 250 g

    Erdbeere

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Orangenlikör

  • 6 Kugeln

    Erdbeereis

Angaben pro Portion


  • 355

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auftauen lassen. Platten jeweils diagonal durchschneiden und auf ein mit Backpapierausgelegtes Blech legen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen. Mit Eiweiß bestreichen, mit Kokosspänen und 3 El Zucker bestreuen.

  • 2

    Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 15-20 Min. backen. Nach 10 Min. evtl. mit Alufolie abdecken. Blätterteigecken abkühlen lassen und waagerecht durchschneiden.

  • 3

    Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit 2 El Zucker, Zitronensaft und Orangenlikör mischen. Marinierte Erdbeeren undjeweils 1 Kugel Erdbeereis auf die Unterseiten der Blätterteigecken verteilen. Restliche Hälftendarauflegen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Blätterteig-Sandwich Rezept"


6

Portionen


  • 3

    TK- Blätterteig (210 g), quadratische Platten

  • 1 g

    Eiweiß, Kl. M

  • 50 g

    Kokosspäne

  • 5 El

    Zucker

  • 250 g

    Erdbeere

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Orangenlikör

  • 6 Kugeln

    Erdbeereis

Angaben pro Portion


  • 355

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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