Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Quark-Calzone Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 250 g

    Magerquark

  • 2 El

    Grieß

  • 40 g

    Butter, flüssig

  • 60 g

    Puderzucker

  • 1 Pk.

    Pizzateig (300 g, Kühlregal)

  • 200 g

    TK-Früchte (z. B. Sauerkirschen oderWaldfrüchte)

Angaben pro Portion


  • 805

    Kilokalorien

  • 108 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Quark, Ei, Grieß, Butter und Puderzucker in eine Rührschüssel geben und mit den Quirlen des Handrührers verrühren.

  • 2

    Pizzateig abrollen. Aus dem Teig 2 runde Teigfladen von 20 cm Ø ausstechen. Teigfladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gebenund zur Hälfte mit der Quarkmasse bestreichen, dabei einen 1,5 cm breiten Rand lassen. Auf den Quark die tiefgefrorenen Früchte verteilen.Teighälften überklappen und die Ränder mit einer Gabel festdrücken.

  • 3

    Calzone im heißen Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 20 Min.goldbraun backen und noch warm servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Quark-Calzone Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 250 g

    Magerquark

  • 2 El

    Grieß

  • 40 g

    Butter, flüssig

  • 60 g

    Puderzucker

  • 1 Pk.

    Pizzateig (300 g, Kühlregal)

  • 200 g

    TK-Früchte (z. B. Sauerkirschen oderWaldfrüchte)

Angaben pro Portion


  • 805

    Kilokalorien

  • 108 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>