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New Africa / Adobe Stock

Spinat-Caesar-Salat Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 0.5

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 Scheiben

    Kastenweißbrot

  • 4 El

    Öl

  • 0.5 Tl

    Paprikapulver

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 2 El

    Salatmayonnaise

  • 2 El

    Magermilchjoghurt

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    Senf

  • 1 El

    Parmesan (gehäuft)

  • 80 g

    Baby-Blattspinat

  • 30 g

    Parmesan

Angaben pro Portion


  • 702

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    3 dicke Scheiben Kastenweißbrot in 2 cm große Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne in 3 El heißem Öl bei mittlerer Hitze rundum goldgelb braten. Mit 1/2 Tl edelsüßem Paprikapulver würzen und beiseite stellen. 300 g Hähnchenbrustfilet salzen, pfeffern und in 1 El heißem Öl bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5 Min. braten. In der Pfanne beiseite stellen.

  • 2

    0,5-1 Knoblauchzehe durchpressen. Mit je 2 El Salatmayonnaise und Magermilchjoghurt, 1 El Zitronensaft, 2 Tl extrascharfem Senf und 1 gehäuftem El Parmesan (frisch gerieben) mit einem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    80 g jungen Blattspinat verlesen, waschen und trockenschleudern. Hähnchenbrust quer in Scheiben schneiden. Spinat und Fleisch auf Tellern anrichten, Sauce und Brotwürfel darüber verteilen. 30 g Parmesan am besten mit einem Sparschäler in dünne Streifen hobeln und auf den Salat geben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spinat-Caesar-Salat Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 Scheiben

    Kastenweißbrot

  • 4 El

    Öl

  • 0.5 Tl

    Paprikapulver

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 2 El

    Salatmayonnaise

  • 2 El

    Magermilchjoghurt

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    Senf

  • 1 El

    Parmesan (gehäuft)

  • 80 g

    Baby-Blattspinat

  • 30 g

    Parmesan

Angaben pro Portion


  • 702

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 44 g

    Fett

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