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Matthias Haupt

Würstchenspieße Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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6

Portionen


  • 1

    Zucchini, 200 g

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 12

    Champignon

  • 18

    Rostbratwurst, Nürnberger

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Sahnejoghurt

  • 2 Tl

    Senf, mittelscharf

  • 4 Tl

    Tomatenketchup

  • 3 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 428

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    12 Holzspieße 10 Min. in warmem Wasser einweichen. Zucchini und Paprika putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Pilze putzen.Würstchen halbieren. Gemüse und Würstchen abwechselnd auf die Spieße stecken.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würstchenspiesse bei mittlerer Hitze 8-10 Min. rundherum braun braten. Leicht salzen und pfeffern.

  • 3

    Joghurt mit Senf, Ketchup und Schnittlauch verrühren und mit 1 Prise Salz würzen. Dip zuden Spießen servieren.

  • 4

    Sie können die Spieße auch prima auf dem Grill zubereiten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Würstchenspieße Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Zucchini, 200 g

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 12

    Champignon

  • 18

    Rostbratwurst, Nürnberger

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Sahnejoghurt

  • 2 Tl

    Senf, mittelscharf

  • 4 Tl

    Tomatenketchup

  • 3 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 428

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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