* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
4
Knoblauchzehe
1
grüne Chilischote
20 g
Weißbrot
10 g
Petersilie
15 g
Koriandergrün
0.5 Tl
Meersalz
1 Msp.
Kreuzkümmel, gemahlen
100 ml
Olivenöl
4 El
Weißweinessig
20 g
Mandelkern, in Blättchen, (geröstet)
Angaben pro Portion
135
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
13 g
Fett
1
Knoblauch grob hacken. Chili längs halbierenund entkernen. Brot grob schneiden. Kräutergrob hacken. Alle Zutaten in einem Blitzhackerzu einer sehr feinen Paste zerkleinern. Zur Fischsuppe servieren.
Portionen
4
Knoblauchzehe
1
grüne Chilischote
20 g
Weißbrot
10 g
Petersilie
15 g
Koriandergrün
0.5 Tl
Meersalz
1 Msp.
Kreuzkümmel, gemahlen
100 ml
Olivenöl
4 El
Weißweinessig
20 g
Mandelkern, in Blättchen, (geröstet)
Angaben pro Portion
135
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
13 g
Fett
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